• Prestations
  • Vous êtes...
  • Projets/animations en cours
  • Qui sommes nous ?
  • Ils nous font confiance
  • Témoignages
  • Espace presse
  • Contact

ACTUALITÉ

Aliments ultra-transformés : leur surconsommation semble associée à des troubles de la santé mentale
Aliments ultra-transformés : leur surconsommation semble associée à des troubles de la santé mentale

 

Les chercheurs ont mis en évidence une association significative entre une consommation élevée d’aliments ultra-transformés et le risque de récurrence de symptômes dépressifs

 

Aliments ultra-transformés : leur surconsommation associée à des troubles de la santé mentale

 

 

Aliments ultra-transformés : leur surconsommation associée à des troubles de la santé mentale

Aliments ultra-transformés : leur surconsommation semble associée à des troubles de la santé mentale

 Un étude de l'INSERM met en évidence des liens entre l'AUT et le risque de récurrence

symptômes dépressifs

de symptômes dépressifs

Les chercheurs ont mis en évidence une association significative entre une consommation élevée d’aliments ultra-transformés et le risque de récurrence de symptômes dépressifs

 

Les chercheurs ont mis en évidence une association significative entre une consommation élevée d’aliments ultra-transformés et le risque de récurrence de symptômes dépressif

Plus d'info ici

PROCHAINES SESSIONS DE FORMATION

Santé-Environnement

avec les réseaux WECF et IFSEN

 

Plus d'info ici

MàJ le 06/06/23

Facebook conseil santé environnementale

Retrouvez-nous sur Facebook !

Facebook conseil santé environnementale

Retrouvez-nous sur Linkedin !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conseil en Santé Environnementale
Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Défiler vers le haut
fermer